175736681768bf4a216f7fa.jpg
Prazo para inscrição em concursos de queijos termina 1º de maio
publicado em: 23/04/2025  
Sistema FAEP promove a 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná e o Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza. Evento de premiação está marcado para o final de maio, em Curitiba
 
As inscrições para a 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná e o Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza terminam no dia 1º de maio. As duas competições promovidas pelo Sistema FAEP que elegem os melhores produtos lácteos do Paraná são voltadas para queijarias artesanais e indústrias. O acesso aos regulamentos e à inscrição devem ser feitos no site do Sistema FAEP. Um mesmo participante (produtor artesanal e/ou indústria) pode se inscrever nos dois concursos.
 
 
16/09/2025
Boas Práticas para o Manipulador de Alimentos
 
 
18/09/2025
EXCEL BÁSICO
 
 
19/09/2025
Emissão de Nota Fiscal Eletrônica – Produtor Rural
 
 
22/09/2025
CULINÁRIA - SEM GLÚTEM E sEM LACTOSE
 
 
23/09/2025
OPERAÇÃO DE DRONES